Fviph48promde2al3fma

目的別レシピ調理テクニック

様々な目的別の献立レシピのコーディネイト事例について実践的に学びます。

講師


花澤 美波
花澤 美波

料理代行マイスター協会 理事

全国料理学校協会教師資格取得後、老舗某料理教室に従事し、TVお料理番組、雑誌、家電製品付属等レシピの撮影アシスタントを経験。海外で各国料理も学び幅広いお料理を探究。食育インストラクター、食品衛生責任者他、各種お料理に関する資格取得 を経て自ら料理教室を主宰。出張レッスンも開催。家庭料理の基本から時短、簡単レシピ、おもてなし料理まで実践的テクニックを中心に様々なジャンルの料理を紹介をしている。

カリキュラム


  アンケートにご協力をお願いします
Available in
日 after you enroll

よくある質問


スマホでの視聴やアクセスは可能ですか?
はい、スマホでもご視聴いただくことが可能です。またiPadなどのタブレット、WindowsPCやMacなど全てのデバイスに対応しています。時間と場所を選ばずに、お好きな端末でお楽しみください。
視聴するのに何かアプリやソフトを追加する必要がありますか?
特別な視聴アプリやソフトなどは必要ありません。PCでもスマホでもブラウザ(ウェブ閲覧ソフト)で視聴ページ(マイページ)にアクセスいただければ視聴することが可能です。
コースのお支払いは銀行振込でも可能ですか?
ネット銀行(楽天銀行)でのお支払いを受け付けています。はじめての方は会員登録の上で、お振込後にEメール:info@cooking-meister.jp宛にお振込みのご連絡をお願いします。折返し講座受講案内のメールをお送りします。
視聴期間はありますか?
ご購入後にいつでも視聴できるようになります。原則として視聴期限は設けておりませんので、いつでも自分のペースでオンラインスクールをお楽しみいただけます。(一部コースに修正やラインナップ変更がある場合もございますが、その場合は事前にご連絡いたします。)
講座の内容に質問があった場合、回答していただけますか?
レクチャーの中でご不明な点があった場合、お気軽にお問い合わせください。担当講師が確認の上で回答させていただきます。(ご質問内容によっては調べてから回答する場合もありますので、少しお時間頂く場合もあります。この点ご了承ください。)

今すぐ始める